Duo de rillettes végétariennes
Chic, c'est l'apéro! L'été arrive, et les apéros entre amis aussi! Alors, prenons le temps de vivre et faisons-nous plaisir avec des petits encas qui sortent de l'ordinaire! Vous passez prendre un verre?
Ingrédients:
1 citron (jus)
8 branches de persil plat
50 gr d'olives vertes dénoyautées
400 gr de haricots blancs en boîte (égouttés)
2 cs de câpres
4 filets d'anchois
2 cs de beurre de cacahuètes crunchy
4 cs d'huile d'olives
sel, poivre
Préparation:
Egoutter les haricots blancs et les mettre dans un saladier avec l'huile et le jus de citron. Travailler le mélange avec une fourchette pour obtenir une texture de rillettes. Ajouter le persil ciselé, saler, poivrer.
Diviser le mélange en 2. Dans le premier, ajouter les câpres, les olives coupées en rondelles et les anchois coupés en morceaux.
Dans le deuxième, ajouter le beurre de cacahuètes. Mélanger bien.
Servez les rillettes sur du pain grillé ou des bâtonnets de légumes crus!
0 comments
Cette recette vous a plu? Vous avez des questions? Laissez-moi un petit commentaire!