Pizza mexicaine (guacamole revisité)
Non!! Je ne veux pas que l'été se finisse! Et vous? Alors je vous je vous transmets encore une dernière recette d'été pour y croire encore un peu! C'est une variante du fameux guacamole, avec du fromage frais, de la sauce piquante, des oignons... de façon à se transformer en pizza! Chacun pourra alors en prendre une bouchée avec des chips mexicaines! A partager sans modération pour profiter des derniers apéros d'été!
Ingrédients:
(pour 2 assiettes)
3 avocats bien mûrs
1 citron vert
sel, poivre
2 boîtes de philadelphia (400 gr)
1 pot de sauce piquante (o del Passo)
2 oignons de printemps
100 gr d'Edam râpé
quelques olives noires
chips mexicaines
Préparation:
Etalez le philadelphia dans 2 assiettes plates. Etalez ensuite la sauce piquante comme pour une pizza (4-5 cs par pizza).
Dans un bol, écrasez les avocats et les assaisonner avec le jus du citron, le sel et le poivre.
Répartissez ensuite le guacamole sur la sauce piquante. Parsemez les oignons de printemps coupés en rondelles sur la pizza et ajoutez, en dernier, l'Edam râpé et les olives noires!
Et voici une belle pizza trompe l'oeil! Dégustez en y trempant des chips mexicaines!
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