Filets de poulet panés aux noisettes, citron et parmesan

by - juin 26, 2017



Et oui, encore du citron! Je suis tellement fan des saveurs qu'il renferme! Mais cette fois ce n'est pas dans un gâteau... hi hi... Voici une recette saine et que les enfants vont adorer! Exit les chicken surgelés...😅 Je vous présente, mes filets de poulet panés aux noisettes, citron et parmesan.

Ingrédients:


   12 petits filets de poulet
  30 gr de beurre
  1/2 jus de citron et zeste
  60 gr de noisettes moulues
  60 gr de parmesan râpé
  farine
  sel, poivre


Préparation:


Dans un bol, faire fondre le beurre et ajouter le jus de citron. Dans un deuxième bol, mélanger les noisettes moulue, le parmesan, le zeste de citron, le sel et le poivre. Dans un troisième bol, mettez la farine (quantité égale). 

Tremper dans l'ordre les filets de poulet dans la farine, ensuite dans le beurre fondu et en dernier dans le mélange noisettes. Déposer ensuite les filets sur une plaque chemisée.

Enfourner 20 min dans le milieu du four préchauffé à 200 °C.

Servir avec une bonne salade!






You May Also Like

2 comments

  1. Trop bon! On les a mangé avec une petite sauce au sere maigre-citron c'était trop bon!

    RépondreSupprimer

Cette recette vous a plu? Vous avez des questions? Laissez-moi un petit commentaire!

Mon Instagram