Tarte de printemps

by - février 15, 2017

alt="tarte de printemps couverte de roquette"

Aujourd'hui, j'ai bien envie de vous partager la recette de ma tarte de printemps... le soleil brille et cela me donne déjà des envies de couleurs et de goûts parfumés dans mon assiette! 


C'est une recette rapide à faire, remplie de vitamines qui va vous transporter direct sous le soleil de la Méditerranée!!

Ben ouais, on fait ce qu'on peut pour se croire déjà en vacances! 😅🌞





Ingrédients:


  1 pâte à gâteau ronde
  1 oignon rouge
  1 courgette (env.250 g)
  1 poivron jaune
  1 cs de vinaigre balsamique blanc
  1 cs d'huile d'olive
  1 cc de sucre
  1/2 cc de sel, un peu de poivre
  125 gr de mascarpone
  100 gr de copeaux de parmesan
  20 gr de roquette







Préparation:


Couper les légumes en morceaux d'env. 1 cm. Les mélanger avec le vinaigre, l'huile et le sucre. Saler, poivrer.
Disposer la pâte sur une plaque chemisée. Bien piquer le fond. Badigeonner d'une fine couche de mascarpone (le sortir à l'avance du frigo, il ira mieux à étaler...). 
Garnir avec les légumes.
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 220°C.
Sortir du four, parsemer de copeaux de parmesan et de roquette. Servir!!

Bon voyage dans le Sud!





You May Also Like

1 comments

Cette recette vous a plu? Vous avez des questions? Laissez-moi un petit commentaire!

Mon Instagram