Cheese cake fraise

by - mars 17, 2017

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Avec les beaux jours qui arrivent, difficile de ne pas caquer pour ce cheese cake  sans cuisson à la fraise très girly...  Et vu le week-end maussade qu'il va faire, autant en profiter maintenant!



Le biscuit croquant à base de petit beurre se marie très bien avec la douceur des fraises!


Ingrédients:


  • 150 gr de petit beurre
  • 70g de beurre fondu
  • 5 feuilles de gélatine
  • 250 g de fraises
  • 200 gr de fromage frais nature (type Philadelphia)
  • 300 gr de yogourt grec ou séré maigre
  • 6 cs de sucre
  • 1 cc de vanille liquide
  • 4 cs de lait

Préparation:


Disposer un cercle à pâtisserie de 18 cm sur un plat à gâteau qui sera utilisée pour le service. Le cercler à l'intérieur d'un ruban de rhodoïd (facultatif) mais cela permet un démoulage plus facile et net.

Préparer la base biscuitée en écrasant les petits beurres dans un sachet de congélation à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Les verser dans le beurre fondu, Mélanger. Déposer la base au fond du cercle à pâtisserie et bien tasser à l'aide du fond d'un verre. Réserver au frais.

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Mixer les fraises avec le sucre. Incorporer le fromage frais et le séré et la vanille.

Faire chauffer le lait, et y incorporer la gélatine égouttée. Bien mélanger et ajouter au mélange de fraise. Bien brasser. 

Couler la masse fraise dans le cercle à pâtisserie et remettre au frais durant minimum 4-5 heures. L'idéal est de le préparer la veille.

Décorer le selon vos envies!

Se conserve au frais!






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