Chips de légumes

by - mars 09, 2017


alt="chips de légumes orange et rouge sur fond ardoise"


Voici une idée d'apéro facile à réaliser! Des chips de légumes, sain et très coloré! 



Ingrédients:


  • 1 patate douce
  • 1 patate violette
  • 1 petite betterave
  • huile d'olive
  • fleur de sel

Préparation:


Plucher les légumes, couper les légumes très finement en rondelle à l'aide d'une mandoline. 
Disposer les rondelles sur une plaque à gâteau couverte d'un papier pâtisserie. Il ne faut pas qu'elles se chevauchent. Avec un pinceau, badigeonner les légumes d'un peu d'huile d'olive. Assaisonner avec la fleur de sel. 
Enfourner dans le four préchauffé à 100°C pendant 1h30-2h... 
Avec la chaleur tournante du four, vous pouvez mettre 2 plaques en même temps!




alt="chips de betterave sur fond ardoise"




You May Also Like

0 comments

Cette recette vous a plu? Vous avez des questions? Laissez-moi un petit commentaire!

Mon Instagram