5 P comme : Pomodoro, Prosciutto, Panna, Parmigiano, Piselli
Une recette rapide pour les journées bien remplies!
Ingrédients:
(4 pers)
(4 pers)
400 gr de pâtes crues (env)
1 cs d'huile d'olive
1 petit oignon
1 gousse d'ail
10 tomates séchées à l'huile d'olive
100 gr de petits-pois surgelés
100 gr de jambon cru
2 dl de demi-crème
1 cs de concentré de tomate
sel, poivre, muscade
50 gr de parmesan
Préparation:
Faire chauffer 1 cs d'huile d'olive dans une petite casserole, faire revenir l'oignon émincé et l'ail. Couper les tomates séchées en lanière et ajouter également les petits pois. Faire suer. Ajouter la crème, le concentré de tomate et assaisonner selon vos goûts. Laisser cuire 10 min. Ajouter le parmesan et le jambon cru coupé en lanières au moment de servir. Vous pouvez garder une petite tranche de jambon cru pour décorer votre assiette!
Bien évidement que vous avez pensé à cuire vos pâtes avant de commencer à faire la sauce...😆
Donc quand vos pâtes sont cuites, égouttez-les et ajouter la sauce. Mélanger et servir!
Bon appétit!
0 comments
Cette recette vous a plu? Vous avez des questions? Laissez-moi un petit commentaire!