Pasta 5 P

by - mai 19, 2017


  5 P comme : Pomodoro, Prosciutto, Panna, Parmigiano, Piselli 
  Une recette rapide pour les journées bien remplies!



Ingrédients:
 (4 pers)



  400 gr de pâtes crues (env)
  1 cs d'huile d'olive
  1 petit oignon
  1 gousse d'ail
  10 tomates séchées à l'huile d'olive
  100 gr de petits-pois surgelés
  100 gr de jambon cru
  2 dl de demi-crème
  1 cs de concentré de tomate
  sel, poivre, muscade
  50 gr de parmesan


Préparation:


Faire chauffer 1 cs d'huile d'olive dans une petite casserole, faire revenir l'oignon émincé et l'ail. Couper les tomates séchées en lanière et ajouter également les petits pois. Faire suer. Ajouter la crème, le concentré de tomate et assaisonner selon vos goûts. Laisser cuire 10 min. Ajouter le parmesan et  le jambon cru coupé en lanières au moment de servir. Vous pouvez garder une petite tranche de jambon cru pour décorer votre assiette! 

Bien évidement que vous avez pensé à cuire vos pâtes avant de commencer à faire la sauce...😆 

Donc quand vos pâtes sont cuites, égouttez-les et ajouter la sauce. Mélanger et servir! 

Bon appétit! 



  


You May Also Like

0 comments

Cette recette vous a plu? Vous avez des questions? Laissez-moi un petit commentaire!

Mon Instagram