Crostini aux fleurs de ciboulette
Et oui, les fleurs de ciboulette, ça se mange! Dépêchez-vous, on peut les trouver que de avril à juin! Elle apporte un petit goût d'oignon très subtile! Elles peuvent agrémenter vos salades, décorer vos plats ou comme ici, être en vedette pour un apéritif sain et fleuri!
Ingrédients:
1 baguette de pain
un peu d'huile d'olive
200 gr de serré à la crème
sel, poivre
Préparation:
Couper la baguette en tranches. Arroser les tranches de pain avec quelques gouttes d'huile d'olive.
Enfourner 5-10 min au milieu du four préchauffé à 180° C.
Dans un bol, mettre le serré et l'assaisoner avec le sel et le poivre.
Etaler un peu de serré sur chaque tranche de pain grillé et décorer avec les fleurs de ciboulette.
Voilà! Enjoy!
0 comments
Cette recette vous a plu? Vous avez des questions? Laissez-moi un petit commentaire!