Crostini aux fleurs de ciboulette

by - mai 30, 2017

alt="petite tranche de pain tartinée de serré et décorée de fleurs de ciboulette"

Et oui, les fleurs de ciboulette, ça se mange! Dépêchez-vous, on peut les trouver que de avril à juin! Elle apporte un petit goût d'oignon très subtile! Elles peuvent agrémenter vos salades, décorer vos plats ou comme ici, être en vedette pour un apéritif sain et fleuri!



Ingrédients:


  1 baguette de pain
  un peu d'huile d'olive
  200 gr de serré à la crème
  sel, poivre
  15 têtes de fleurs de ciboulette



alt="fleurs de ciboulette"



Préparation:


Couper la baguette en tranches. Arroser les tranches de pain avec quelques gouttes d'huile d'olive. 
Enfourner 5-10 min au milieu du four préchauffé à 180° C.

Dans un bol, mettre le serré et l'assaisoner avec le sel et le poivre. 

Etaler un peu de serré sur chaque tranche de pain grillé et décorer avec les fleurs de ciboulette.

Voilà! Enjoy!





You May Also Like

0 comments

Cette recette vous a plu? Vous avez des questions? Laissez-moi un petit commentaire!

Mon Instagram