Tartare de champignons de Paris
Une idée d'amuse-bouche très rafraîchissante et légère pour vos prochaines soirées entre amis... Très simple, et joliment déposé dans une feuille d'endive! On va se régaler!!
Ingrédients:
200 gr de champignons de Paris
1 oignon
1 botte de ciboulette
2 cs de jus de citron
4 cs de mayonnaise
tabasco
sel, poivre
Préparation:
Couper les champignons en très petits dés. Les mettre dans un saladier. Emincer l'oignon et la ciboulette, ajouter. Ajouter la mayonnaise, le jus de citron et assaisonner avec sel, poivre et le tabasco (selon vos goûts...)
Voilà c'est prêt, c'est pas plus compliqué que ça!
1 oignon
1 botte de ciboulette
2 cs de jus de citron
4 cs de mayonnaise
tabasco
sel, poivre
Préparation:
Couper les champignons en très petits dés. Les mettre dans un saladier. Emincer l'oignon et la ciboulette, ajouter. Ajouter la mayonnaise, le jus de citron et assaisonner avec sel, poivre et le tabasco (selon vos goûts...)
Voilà c'est prêt, c'est pas plus compliqué que ça!
0 comments
Cette recette vous a plu? Vous avez des questions? Laissez-moi un petit commentaire!