Poulet sauce pain d'épice
Mmmm vous sentez cette bonne odeur de pain d'épice?? Une odeur tellement réconfortante lorsque les premiers frimas se font sentir! Un doux mélange d'épices pour une recette automnale simple à préparer et qui saura vous surprendre!
Ingrédients:
(pour 4 pers)
600 gr d'émincé poulet
1 cs de farine
huile pour rôtir
sel, poivre
1 dl de vin blanc
3 dl de bouillon de poule
1 anis étoilé
1,8 dl de crème
1 cs d'épices à biscôme
1 cc de sucre roux
150 gr de raisins blancs
Préparation:
Dans une poêle sèche, rôtir la farine à feu vif en remuant jusqu'à obtention d'une couleur noisette. Réserver pour la sauce.
Chauffer fortement l'huile dans la même poêle et rôtir le poulet par portion, saler, poivrer. Mettre de côté.
Dans la même poêle, porter à ébullition le vin blanc, le bouillon, l'anis étoilé et la farine rôtie. Remuer de temps en temps et faire réduire de moitié. Retirer ensuite l'anis étoilé.
Ajouter les épices à biscôme, le sucre et la crème et porter à ébullition.
Couper les raisins en deux et si nécessaire ôter les pépins. Ajouter le poulet et les raisins à la sauce et chauffer un instant!
Ajuster l'assaisonnement si nécessaire!
Voilà! C'est prêt, régalez-vous!
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