Mousse express citron vert

by - juillet 12, 2017

alt="mousse citron vert dans 4 petits pots noir carré et décoré d'une feuille de menthe"

Y a des jours, où on a besoin d'un dessert ultra vite fait!! En plus d'être vite faite, cette mousse est ultra rafraîchissante! Top pour un dessert d'été sans passer par la case glace...


Ingrédients:
(pour 6 verrines)


  250 gr de mascarpone
  100 gr de sucre brun
  2 dl de crème entière
  2 feuilles de gélatine
  3 citrons verts (jus et zeste)


Préparation:


Mettre tremper dans l'eau froide 2 feuilles de gélatine. 
Mélanger au fouet électrique le mascarpone, le sucre, le jus de citron et les zestes.
Egoutter les feuilles de gélatine et les dissoudre dans 1 cs d'eau bouillante. Ajouter à la préparation.
Fouetter la crème et l'incorporer délicatement!

Mettre au frais pendant 2h.

Au moment de servir, décorer avec un peu de zeste râpé et un brin de menthe!

You May Also Like

0 commentaires

Cette recette vous a plu? Vous avez des questions? Laissez-moi un petit commentaire!

Mon Instagram