Dos de cabillaud sauce chorizo

by - janvier 18, 2018

alt="dos de cabillaud sauce chorizo avec du quinoa dans une belle assiette"

Je dois vous avouer que je n'étais pas trop fan du chorizo... j'avais plutôt de mauvais préjugés à son sujet... Donc si vous me dites que ma recette est bizarre je vous comprendrais... Mais, laissez-vous tenter et vous serez étonné!! Cette sauce chorizo donne un goût incroyable et une sacrée couleur, il faut l'avouer!


Ingrédients:
(pour 2 pers)


  2 filets de cabillaud de env. 200g chacun
  50 gr de chorizo
  2,5 dl de demi-crème


Préparation:


Faire frémir la crème avec les morceaux de chorizo dans une petite casserole pendant 5 min.

Ensuite mixer la sauce et la passer soit dans un  linge propre soit dans une étamine. Garder au chaud.

Chauffer un peu d'huile dans une poêle à frire. Assaisonner le poisson. Griller 3 min sur chaque faces.

Servir avec un riz ou du quinoa!


alt="dos de cabillaud sauce chorizo avec du quinoa dans une belle assiette"

  

You May Also Like

1 comments

Cette recette vous a plu? Vous avez des questions? Laissez-moi un petit commentaire!

Mon Instagram