Dos de cabillaud sauce chorizo
Je dois vous avouer que je n'étais pas trop fan du chorizo... j'avais plutôt de mauvais préjugés à son sujet... Donc si vous me dites que ma recette est bizarre je vous comprendrais... Mais, laissez-vous tenter et vous serez étonné!! Cette sauce chorizo donne un goût incroyable et une sacrée couleur, il faut l'avouer!
Ingrédients:
(pour 2 pers)
2 filets de cabillaud de env. 200g chacun
50 gr de chorizo
2,5 dl de demi-crème
Préparation:
Faire frémir la crème avec les morceaux de chorizo dans une petite casserole pendant 5 min.
Ensuite mixer la sauce et la passer soit dans un linge propre soit dans une étamine. Garder au chaud.
Chauffer un peu d'huile dans une poêle à frire. Assaisonner le poisson. Griller 3 min sur chaque faces.
Servir avec un riz ou du quinoa!
1 comments
J'adoooore !
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