One Pot Pasta aux épinards et tomates séchées
Je me rends compte que depuis le temps que je fais des one pot pasta, je ne vous ai jamais vraiment partagé une recette! Donc j'y remédie de suite!! Pour ceux qui ne connaissent pas encore, le one pot pasta c'est ce plat de pâtes hyper pratique et simple à faire car on cuit tous les ingrédients dans la même casserole! Et les idées de mélanges d'ingrédients sont infinies!
Ingrédients:
(pour 4 pers)
400 gr de pâtes (crue)
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cs d'huile d'olive
une dizaine de tomates séchées à l'huile
2 tomates
150 gr d'épinard frais
le zeste de 1 citron
4 dl de bouillon de légume
2 cs de philadelphia
Préparation:
Emincer l'oignon, écraser la gousse d'ail et couper les tomates et les tomates séchées en morceaux.
Mettre l'huile au fond d'une poêle, ensuite ajouter tous les ingrédients sauf le bouillon et le philadelphia.
Etuver 5 min. Mouiller ensuite avec le bouillon et cuire à couvert jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé. Si les pâtes ne sont pas assez cuite, rajouter un peu d'eau et cuire encore un moment.
A la fin ajouter le philadephia ou un peu de crème.
1 comments
Coucou! Oh, merci!
RépondreSupprimerCette recette vous a plu? Vous avez des questions? Laissez-moi un petit commentaire!