Muffin's aux myrtilles et framboises
Un moelleux à faire fondre et une légèreté incroyable... Voici une recette qui va vous faire craquer! A tester de toute urgence, vous allez adorer! On dirait qu'on croque dans un nuage!
Ingrédients:
(pour environ 36 mini muffins)
100 gr de sucre
1 cc de vanille liquide
100 gr de mascarpone (le sortir à l'avance pour qu'il soit plus facile à travailler!)
60 gr de beurre
150 gr de farine
1 cc de poudre à lever
1 cc de bicarbonate
150 gr de myrtilles et framboises surgelées
Préparation:
Dans un bol, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit crémeux. Ajouter la vanille. Ajouter le mascarpone et battre encore. Rajouter le beurre fondu et continuer de battre. Incorporer ensuite la farine, poudre à lever et bicarbonate. Ajouter en dernier les fruits rouges. Mélanger délicatement pour bien répartir les fruits dans la masse.
Répartir ensuite votre masse dans des moules à muffin beurrer et fariner ou dans des caissettes (comme moi...😉)
Cuire 13 min dans le four préchauffé à 180°C.
Ne remplissez pas trop vos caissettes, car ça gonfle beaucoup!
Là, sur la photo, c'est un peu trop...😁
N'hésitez pas à commenter, partager, épingler si les recettes vous plaisent! Même les critiques sont bienvenues afin de m'améliorer!
Belle journée à tous!
0 comments
Cette recette vous a plu? Vous avez des questions? Laissez-moi un petit commentaire!