Sablés aux noix et aux thym
Le temps des fêtes arrivent à grands pas...
Voici une idée d'apéro facile, qui peut être réalisé à l'avance et qui plus est, est sain!! Que demander de mieux?
Ingrédients :
150 gr de farine d'avoine
60 gr de noix
2 cs de thym
2 cs d'huile d'olive ou de noix
1 cs de lait
1 cc bombée de sucre de canne brut
1/2 cc de sel
8 cl d'eau
fleur de sel
60 gr de noix
2 cs de thym
2 cs d'huile d'olive ou de noix
1 cs de lait
1 cc bombée de sucre de canne brut
1/2 cc de sel
8 cl d'eau
fleur de sel
Préparation :
Mixer l'avoine et 50 gr de noix jusqu'à obtention d'une farine.
Mélanger avec l'huile, le lait, l'eau, le sucre, le sel et les 3/4 du thym.
Former une boule.
Etendre la pâte et détailler avec un emporte-pièce.
Badigeonner les biscuits avec du lait et parsemer le reste des noix hâchées, le thym et la fleur de sel.
Cuire 15 min au four préchauffé à 180°
0 comments
Cette recette vous a plu? Vous avez des questions? Laissez-moi un petit commentaire!